Страж равновесия часть 1

Когда нет места в мире полуночном.
И негде стражу преклонить колен
Тогда останеться пустой дорога в вечность
Уведшая так много сильных из людей.

Никто несможет избежать угрозы
Они придут и приведут гостей.
И нет преград что могут разделить их
И нет дверей что смогут их принять

Они идут,бегут,летят несутся в бесконечность
Никто из них нехочет исчезать.
И эта память,жизнь не так беспечна
Она всегда нас сможет испугать

И рядом нет ворот ведущих в безысходность
И нет замков что невозможно разломать,
И нет ключей от тех дверей что навсегда открыты
И нет ключей от тех оков что невозможно снять.

И эти сны о тех в веках живущих
Кто слишком рано начал умирать
Зачем нам жить и начинать сначала
Все то что можно снова потерять?

И для чего душа в печали спала
Когда еще так много можно нам узнать.
Не нужно нам смотреть на то что будет,
Чтоб небояться это испытать.

Давайте жить и умирать с улыбкой
Хранить все то что мы имеем счас
И небояться в трудностях грядущих
Других хранить и отмерять свой час.


07.01.2003.


Рецензии