Соль

Взгляни на руки мои -
На них кровь
Я в ненависть верю,
А не в любовь
Взгляни в мою душу -
Она черна
Жизнь бесконечно и очень
Страшна
Её прожигал ежедневно
Греша
Прописку в Аду обрела
Душа
СОЛЬ на ранах её-
Я кричу
Боли напрасной уже
Не ищу
Боль из жизни в жизнь
Я ношу
Перед Великим как листик
Дрожу
Я прозябаю годами
В норе
Всех моих братьев сожгли
На костре
Меня же святошам никак
Не убить
Тёмную силу я буду
Копить
Долгие годы я жил
Или нет?
Я ненавидел солнечный
Свет
Ночью мой путь озаряет
Луна
Я - демон ночи, мой вождь -
Сатана!


Рецензии
Напишу кратко - понравилось
=))

Твоя Тень   02.05.2005 09:22     Заявить о нарушении