Победил гордость - проиграл счастье

Ты опять победил, в той игре под названием "гордость",
Только жаль, что об этом ты увы, не узнаешь.
Просто тот, кто всю жизнь, только падает в пропасть,
Не познает любовь, не познает ту радость.

В той игре ты герой, ну, а что с твоим счастьем?
Ты считаешь, что будешь счастлив?
Тем, что ты разрываешь, свою душу на части,
Не добьёшься ты в жизни любви.

Ты меня проклинал, проклинал моё имя,
Лишь за то, что не можешь забыть.
Лишь за то, что боишься, хоть раз быть счастливым
И по-правде кого-то любить.

Ты прости, но бороться я больше не стану,
Я сдаюсь и ты вновь победил.
Только знай, что когда я любить перестану,
Ты останешься в мире, один.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи!

Очень душевно и правдиво написано...

Любви и тепла,

Карен Хачатрян   03.05.2005 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! заходите по чаще, буду рада вас здесь видеть =)

С улыбкой =)

Наташа Сладкая   03.05.2005 20:45   Заявить о нарушении