Ине р тное
Здесь без пяти минут тепло, и через полчаса - рассвет.
Сбиваюсь мыслями во флуд, очередным мышиным кликом
Ищу проходы через брод - в огне инета брода нет.
Ку-ку, мой ласковый, ты чей? Давай о вечном, право слово!
Весна в инете, говоришь, и на камнях растет бамбук?
Давай с тобой раздуем флейм и будем греться. Я - готова.
А после будем есть киш-миш с твоих-моих согретых рук.
А после... После - будем жить, в оффлайне назначая встречи,
Воспоминаньям прежних дней долги за чаем отдавать,
По всем счетам сполна платить, любя и веруя беспечно,
И кольцам дождевых червей стихами брюшко щекотать.
Свидетельство о публикации №105050101662