Virtual

Знаешь, я сомневаюсь,
Что есть ты на самом деле…
Как только в сети вплетаюсь,
В мнимом являешься теле.

Знаешь, твой голос – в буквах,
Улыбки – в тире, запятых…
Порой кажется, будто
Ты сам состоишь из воды.

Знаешь, тебя не видно,
Твой разум в пространстве разлит,
Даже порой обидно:
Он каждому принадлежит…

К каждой точке экрана
Привязана сущность твоя:
Все возможные раны
Реально излечит она.

7.04.03

virtual –1. фактический, действительный; являющийся (чем-л.) по существу, реально (не формально);
2. возможный, виртуальный, предполагаемый;
3. мнимый;
4. эффективный.


Рецензии