Благодать

Не хватает всех слов, чтобы высказать
Многократное счастье моё;
Не хватает мне чувств, чтобы выстрадать
Неутешное горе Твоё.

Подарил Ты мне счастье повторное,
Чтоб почувствовать снова могла
Всё живое и всё животворное,
Что однажды уже прожила.

Это странное чувство… Не верится:
Вновь оно посетило меня.
Не удачею счастие мерится:
Ты даёшь благодать нам, любя.

                11.11.02


Рецензии