Песня о жизни

Бесполезные к черту слова
Все не так в этом  мире
Не так как хотелось бы быть

Одинокая в небе звезда
Мне мой путь озаряет в том стиле
Что обрал для себя и я буду с ним жить

На стекле ты увидишь себя
Это просто твое отраженье
Погорело в духовке печенье
И тебе не дожить до утра

Ты не такая как все
Твой мир иначе горит
И все что снилось во сне
Тебе ответ говорит

На тот вопрос, что под ночь
Тебе заснуть не дает
Не в силах ты уйти прочь
Давно твой продан билет

Одинокие тени весны
Относительно все в этом мире
Как хотелось о многом забыть
Так зачем же тогда стоит жить

Если вам трудно что-то забыть:.

23.12.2003     02.15


Рецензии