Без счастья, без земли, без веры... раннее

Бог создал нас и позабыл.
И вот оставленные Богом,
Чужих земель ,глотая пыль,
Бредём по брошенным дорогам.

Сквозь дождь и снег.Сквозь день и ночь
Сквозь униженья и ненастье
От тех земель идём мы прочь
Ища в потёмках наше счастье.

И вот мы здесь,среди своих.
Нашли мы то,о чём мечтали.
Но отрезвил нас злобный крик:
"Зачем пришли?Мы вас не ждали!"

Не ждали...К этому ль мы шли,
Стучась в захлопнутые двери?
Чужие там,чужие здесь,
Без счастья,без земли, без веры...


Рецензии