Почему?

               
Я пишу, не отвечаешь.
Что случилось – не пойму:
Ты мне мысли доверяешь,
Я же душу отдаю…
Почему не отвечаешь?
Почему я снова жду?
……………………….
Вот ответ мне твой приходит –
Любишь и боишься потерять.
В жизни только что не происходит…
Кого же мне придется завтра ждать?

          Ранняя осень 2002 г.


Рецензии