Мне сегодня приснился сон...
Ночь,
туманом Луна занавешена, словно лампа,
Я и Он
Скажи мне, чем мы только что занимались -
Что это было - секс или любовь?
"Я не знаю....Я любил тебя"
"А я - тебя..."
И дыхание вновь подарено
Просто так, а зачем оно мне,
если не для тебя?
"Отогрей меня...", прошу тихонечко
Как на ушко сказку шепчут нежную
Где не разобрать слова...
Только голосом,
Прикасаясь к душе, безмятежно
оставляю на ней отметины...отпечатки моего сердца...
"Обними меня...", отвечаешь ты,
Прикасаясь к душе бережно
"...обними и прижмись ко мне так тесно, как только возможно.
Души больше нет, да и зачем она мне,
если не для тебя?"
Свидетельство о публикации №105050101624