Мечта

Обычный день, обычный будний рассвет
Спустился на землю как и тысячи лет
Назад мы сидели и звезды сияли
И где-то о чем-то все время мечтали

Мечта ты как птица, как молния мысли
Тебя мы не в силах помать и обнять
Не думать о всем и не знать
Того что не будет с тобою когда-то
Забыть обо всем и о смисле любом

И лететь, и мечтать, все забыть не вспоминать

Ветер тихо и нежно трепал мое сердце
Я забыл обо всем и отдался мечте
Все в тот миг изменилось в моей голове
Я лежал и ловил все что было во сне
 
Мечта ты как птица, как молния мысли
Тебя мы не в силах помать и обнять
Не думать о всем и не знать
Того что не будет с тобою когда-то
Забыть обо всем и о смисле любом

И лететь, и мечтать, все забыть не вспоминать

25.03.2003  2.35 АМ

 


Рецензии