Дождливый день

Ещё одно солнце сгорело до тла.
Ещё один день пробежал к горизонту.
Надежда опять вдруг к кому - то ушла,
И капли стекают по серому зонту.

Я просто устал проходить у окна.
Ведь так не легко быть лекарством от скуки,
А в том что вокруг оказалась стена
Опять виноваты мои только руки.

Кого – то спасать, а кого – то топить
Занятие глупое. Стоит ли браться.
Хотелось любви да придётся забыть.
Наверное стыдно всё время меняться.


Рецензии
Только не сдаваться! Хотите любви? Значит, она придет...Что за пессимизм! Улыбнитесь, жизнь прекрасна даже когда за окнами дождик!
Удачи

Екатерина Крестовская   02.05.2005 20:14     Заявить о нарушении