Кризис

Хочет быть с тобой
Без тебя срывается в вой
Слушает сердца бой
Сколько ещё ждать

Господу по телефону звонит
А абонент не отвечает, молчит
Робка надежда вдруг он разрешит
Время настало решать.


Рецензии