У нас всё спереди

Долгой дорогой я шел к тебе Русь
В чуждые страны уже не вернусь
Долгими зимами манит меня
Мой кусок родины – наша земля.

Пусть в дальних странах всё есть
                Нас там нет.
Нам же познать ещё горечь побед.
Так уж идёт пока, эх времена,
Одурь правителей - наша вина.


Рецензии