Мы

Есть т ы
Есть твоя семья
И я.
Есть ночи в конце концов,
И кров.
Есть тысячи дней и страх
В глазах.
Не побывай ни в одном
Таком.
Есть тысячи дней других
А в них
У времени отнятый миг
Двоих.

Есть ты и твоя семья,
И я.
Всё так,
Но только двоим земля.


Рецензии