Безразличие
[Е]сли хочешь - не верь, всё равно...
[З]амечая тебя - замираю,
[Р]азлюбить мне тебя не дано!
[А]х, как трудно любить безответно!!!
[З]ная то, что ты любишь другую,
[Л]юбишь искренне и беззаветно.
[И] хоть я не должна, но ревную...
[Ч]еловек произнёс: Время лечит!
[И]сключенье одно лишь оставил -
[Е]сли любишь - любить будешь вечно...
Свидетельство о публикации №105050101538
Майа Безумова 06.07.2006 21:55 Заявить о нарушении