Ветер

Благословляю тот священный миг,
Когда ворвался ветер в помещенье,
Когда увидела светящийся я лик
И приняла смиренно посвященье,

Когда исчезла быстро пустота,
Что заполняла дом закрытый скорбью,
Что причиняла много мне вреда,
Объяв меня чуть ноющей, но болью.

В движение всё ветер приведёт,
Движенье-жизнь наполнит всё собою,
И эту жизнь на крыльях принесёт
Тот ветер, что воспет, увы, не мною.

                1.11.98.


Рецензии