Тропа печали

Любви и радости тропа вначале,
Где мы с тобой друг друга повстречали,
Где звёзды неба нас с тобой венчали,
Вдруг обернулася тропой печали.

Сердца когда-то в унисон стучали,
Светились взоры радости лучами,
День без стихов про счастье мы скучали,
И песни между нас текли ручьями.

В друг друге мы с тобой души не чая,
Над всей землёй о счастье прокричали,
Светились окна наши в ночь свечами,
Родную душу в гости привечая.

Холодный ветер влагу туч качает.
Тоска-печаль наш путь с тобой венчает,
Ты не подашь вовек мне чашку чая.
Ушло тепло, мороз меж нас крепчает...

02.05.2005


Рецензии