Лейтенанты
Только осень вместо писем шлет листву,
Дождь бродяга постучится вновь в окно,
И я вам сквозь расстоянья прошепчу:
Не падайте духом, лейтенанты,
Вчерашних курсантов пропал и след.
И на погонах, парою звездной
Наши слезинки с вами навек.
Врядли я смогу когда-нибудь понять:
Для чего и кто придумал ту войну.
Только мы вас, офицеры, будем ждать,
Вы запомните, что я вам говорю:
Не падайте духом, лейтенанты,
Вчерашних курсантов пропал и след.
И на погонах, парою звездной
Наши слезинки с вами навек.
Затерялись в перестрелках голоса.
Только вы, оберегая наш покой,
В письмах нам все теже пишете слова:
Все нормально, скоро ждите нас домой.
Не падайте духом, лейтенанты,
Вчерашних курсантов пропал и след.
И на погонах, парою звездной
Наши слезинки с вами навек.
Там такое ж небо,как и здесь у нас.
Только мы увидеть очень вас хотим.
Согревает душу свет любимых глаз.
Врядли нам найти надежнее мужчин.
Свидетельство о публикации №105050101504