Я не хотела

Своей рукой я трону тело
И нежно так веду несмело…
И слезы падают из глаз –
Я грех свершила первый раз.
В ночи одна! Да, нет тебя!
Но быть с другим я не хотела,
Чтоб губы,
           руки,
                плечи,
                тело,
Чтоб взгляд скользил по мне умело…
Я не хотела, я б не сумела!!!

            5 сентября 2002 г.


Рецензии