Воспоминания
Листок, кружась, сорвался вниз.
И все окутано наветом,
И дом мой пуст, и взгляд мой чист.
То осень желтая старуха
Пришла и села на порог,
Достала бед моих краюху,
И горькой памяти пирог.
Воспоминаний чашу выпив,
Сидит, закутавшись в платок.
У ног ее играет тихо
Печаль моя, тоски щенок.
Свидетельство о публикации №105050101476