Пять лет войны

Эти долгие
                Пять
                Лет
Потерялся многих
                Путь –
                След
На дорогах после дождя
Не осталось от них следа…
Не найдут их могилы сыны,
И они не пришли с войны.
Только светлых берёз покой,
Потревожен был их судьбой…
Вы не плачет… плачет там дождь,
Что могилы омоет их в ночь…
……………………………………..

Эти долгие
                Пять
                Лет
Потерялся многих
                ……………..
                След


Рецензии
Под крестами и под звездой -
Был их путь той войной, судьбой.
След потерян. Но вечен дух.
Ну а знаки все входят в круг...

Лан Кен   01.05.2005 22:51     Заявить о нарушении