Это пламя уже не погаснет без нас

Так зашторьте же окна,
Уйдите под лёд,
Если страшно за руки взяться.
Так забудьте же имя,
Я вас уж простил,
Уходите, прощайте, прощаю…

Так забудьте дорогу, враги,
Отойдите спокойно.
Если нет уже силы держаться в кругу,
Уходите, прощайте, прощаю…

Это пламя уже не погаснет без нас,
Это пламя уже разгорелось.
Так подкиньте же брёвна,
Добавьте в огонь,
Если силы найдутся держаться.

Ну а если дорога скосилась, и вниз,
Ты летишь, кувыркаясь,
Знай, что есть ещё где-то пожар,
Вдохновлённый тобою.

Так сверкает пусть миф,
Играет в лучах,
Если крепко за нас ты держался.
Так греми твоё имя,
Пропавший герой,
Сожалею, прощаюсь, рыдаю…

За мечтою своею,
Я жизнь подарю,
Не отдам лишь победу.
Так забудьте же имя,
Не стоит того,
Уходите, прощайте, прощаюсь…


Рецензии
Интересненько, Гриша:) прочувствовано...

Серафима Дудник   12.05.2005 23:40     Заявить о нарушении