Как будто безнадежность тоже лечит...

Как будто безнадежность тоже лечит,-
Смотрю в глаза, не опуская глаз.
Шепчу слова и будто стало легче, -
Жжёт нёбо кофе, нам остался час.

За окнами кричат, прощаясь, люди,
И суета вокзала множит грусть.
Не обещай вернуться, - я забуду
О многом, но не это «я вернусь».

Стучат вагоны, дождь стучит по стёклам…
И опустела пачка сигарет.
Быть может, я люблю тебя, вот только…
Быть может, я люблю тебя, вот только…
Быть может…  Только ты молчишь в ответ.


Рецензии
Не обещай вернуться, - я забуду
О многом, но не это «я вернусь».
~
невыносимо-точные слова.

Shelli   29.08.2005 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,

Sweet   10.09.2005 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.