Пьянство

Выпил все до последней капли,
Пропил все, включая себя,
И стою одинокою цаплей,
Пятерней волоса теребя.

Очень жалко, что было и нету,
Что хотел я и что получил,
Кое-как добывая монету,
Все до мелочи в жизни пропил.

Я хотел, чтобы чуть веселее
И чуть краше была жизнь моя.
К сожалению, эта затея
Погубила, убила меня.

И теперь просыпаясь в канаве,
Я мечтаю себя распилить,
Чтоб здоровье немного поправить,
Руки, ноги продать и пропить.

Но есть вещь, что мне много дороже,
Чем стакан и бутылка вина,
Эту вещь вы имеете тоже,
Ведь душою зовется она.


Рецензии