Прости меня

Основано на реальных событиях сегодняшнего утра, написано соазу-же после них.

Ты шла ко мне по улице навстречу
Я улыбнулся, но в твоих глазах увидел лед
Не видел я тебя казалось вечность
Каким холодным был твой взгляд на тот момент
 
Ты что обиделась? Зачем? И в чем причина?
Прости меня, возможно что не прав
Я где-то был, не будь холодной льдиной
Ведь у тебя такой приятный, теплый и веселый нрав
 
"Не забывай друзей" ты написала
Я не забыл тебя, но встретится не смог
Большая куча дел меня на долго обуздала
Я не сумел придти в тот раз, прости, но я не мог
 
Но я же не забыл твои слова, подруга
Таких как ты ведь мало у меня
Прости ты своего тупого друга
Когда мне можно навестить тебя? :)

12.11.2003


Рецензии