Последняя Мечта Прощай!

Мой невоспринятый совет
Мимо ушей... закат, рассвет,
И снова день сменяет ночь.
Мои слова завяли, Прочь!

Гнать их дальше, с усть бросая;
Советы, что ушей не достигая
Меж нами тают, улетая -
вновь в небе звёздном исчезают.

Забыты речи, выгорели свечи
Последней каплей воска,
С нетерпением жду встречи...


зашторив окна, тусклый свет -
Жду несвершившихся побед,
Жду, сидя у закрытого окна,
Всё жду, когда войдёт ОНА

"Слеза Монаха" душу согревает,
Последняя мечта в желудке тает,
Прочь, с углекислым газом...
Последний вдох! Накрылась медным тазом!

Последняя мечта о встрече
А я всё жду, и снова вечер
И снова неозвученные мысли
Лишь на устах моих повисли... ...Прощай!


Рецензии
От "Слез Монаха" - газы, что уж там.
И нет побед. И полный тарарам.
Сижу и жду. И медный таз гремит.
Слова завяли. Газ был ядовит...

Лан Кен   01.05.2005 21:54     Заявить о нарушении