давай расстанемся

давай расстанемся, прости за прямоту!
вот так при встрече, утром у трамвая.
все скомканы слова. пожалуй я пойду,
и для тебя пусть буду роковая.
и повесть горькая, неслаженая роль
вот всё, что жизнью мне сегодня предоставлено.
я знаю как с тобой бороться,боль:
всё забывать, что позади оставлено.
и долго плакать, что б до эйфории,
спасать себя, но честно всё же знать,
что жизни суть отдать себя стихии,
готовой к чёрту всё что есть послать!
а ты не тот! ты просто эпизод,
моей без того затянувшийся линии,
ты просто обрывок стихов или нот,
и полного в жизни бессилия.


Рецензии