Разное 8

Неприязнь филателиста.
Не могу смотреть без мата
На придурков-нумизматов.
* * *
Опасная игра букв.
Шахерезада,
Шухеризада,
Шахидизада.
* * *
Сомневался во всем, даже, когда писал букву "д".
* * *
"Завтра" туриста.
Италия: Рим-Флоренция-Венеция. 8 дней, 7 ночей, 3 завтрака, 900 евро. ООО "Бекон-тур"
Северный Кавказ: до 90 дней, бесплатное питание и лечение, от 600 рублей в день (вам). ООО "Райвоенкомат-тур"
* * *
Развлекательное шоу "Комеди Клаб" (ТНТ).
Даже присутствовавшего среди гостей Романа Трахтенберга коробило от пошлости.
* * *
На лекциях по теплотехнике.
Всё внимательно внимал, (и записывал, и даже экзамен сдал)
Но ни хрена не понимал.
* * *
Из деревенских наблюдений.
Куры - дуры.
* * *
Издержка случайных связей.
"А по утру они проснулись",
Но не смогли узнать друг друга,
И, лишь, натужно улыбнулись
(Он чуть не вздрогнул от испуга)


Рецензии