Однажды

Однажды тебе станет грустно на душе
Однажды ты попросишь друга о совете
Однажды все изенится в душе
Однажды у тебя родяться дети

Однажды ты посмотришь в небеса
И там другое ты увидишь солнце
Однажды ты отправишься туда
Где ждет тебя твоя алмазная звезда
Твое особо греющее солнце

Однажды ты покинешь этот мир
И осознаешь, что так много не успела
Однажды упадет твой жизненый кумир
Тот, кем ты очень долго фанатела

Однажды ты найдешь свой идеал
Однажды ты поймешь, что в нем ошыблась
Однажды схочешь бросить ты его навек
Но вдруг поймешь, что ты в его влобилась

Однажды станет этот мир свеилей
Однажды все что было раз, настанет дважды
Однажды будет все отлично в каждого из нас
Но этот миг наступит только лишь однажды...

11.11.2003

 

 


Рецензии