Глубокая и сильная как сталь любовь

Написано под влиянием фильма "Что нужно девушке"

Проснись душа, проснись дитя
Как солнце ярко светит в небесах
Забудь про стыд, забудь про страх
И просто позови меня

И я приду, я приплыву
На крыльях нашей неземной любви
Тебя, тебя я больше чем себя люблю
И нежним поцелуем губы подожги
 
Любовь мертва, кто так сказал?
И кто сказал, что фильмы вечно врут
Ты далеко, но любишь, так как я люблю тебя
И может рухнуть мир, но наши чувства не умрут
Слова! Слова! Любви слова
Как трудно иногда их говорить
Но нам не надо слов, ведь ты и я
Способны лишь на чувствах говорить

Я обожаю каждый миллиметр тебя
Люблю я все, чем дышишь каждый день
И если вдруг исчезнет тень твоя
То я умру как гордый северный олень
Целуй, люби меня как я люблю тебя
Мой мир лишь только ты, любовь моя
Не буду лишних слов я говорить
А просто повторю <Люблю тебя!>

7 ноября 2003 года
Написано с 4.20 до 4.35 утра

 
 
 


Рецензии