Выход...

Я – резко встал с колен
А ветер с силой дул
Нёс хаос – перемен
Земля дрожала – гул

Земли могучей дрожь
Передалась и мне
Вдруг молния – как нож
Вонзилась в сердце – тьме

И тьма – сомкнулась вся
И в точку собралась
Вдруг дождь пошёл – любя
С души смывая грязь

Потом – другой поток
Источника – река
Искрился чистый ток
И я дрожал – слегка

Потом  услышал звон 
Серебряной струны
Неслись со всех сторон
Огня цветные сны

Флюидами любви
В огне – смеялся дух
И танец – шёл внутри
И пас стада пастух…
Апрель 2005


Рецензии
Опять очень красиво! Лиза!

Елизавета Молодовская   02.05.2005 01:37     Заявить о нарушении