Колыбельная
окружающем его мире...
и, таким образом, осознает его..... но взрослея, слишком увлекается процессом ...
и.. отождествляет себя с процессом восприятия.
Задача каждого прочувствовать это и освободить свое сознание."
[не моё]
квадратные окна, захлопнуты двери
стены прямогульные и
Я
не жду,
не надеюсь,
не верю
В переход к другой геометрии
мимо по Невскому, мимо по клинскому
улицы, крыши В темных углах
вновь засыпаю, уставший, бессмысленный
ищущий клад на пустых чердаках
спи моё солнце, спи моё ясное,
я задолжал слишком много за свет,
черные лебеди пьными танцами
высекут искры и будет рассвет.
Свидетельство о публикации №105050101228