старость

Юность,ты смеёшся,
Глядя как теряет,
Старость свою память,
В детство уползает.
Кажется замкнулся,
Цикл круговорота.
Он в жилет уткнулся,
Плач,он как работа.
Трудится сознание,
Удержать картинку,
Миг,он как познание,
Выдернет травинку.
А она,знакомая,
Много корешков,
Суть-истина искомая,
Весь набор замков.
Снова привидение,
Вот чуть-чуть возьми.
Но только сновидение,
Им себя корми.
Юность,ты в компъютере,
Видишь механизм.
Устарел процессор?
Но это организм.
Памяти нехватка.
Годы беготни,
Электронов в схватке,
Чтобы мчались дни.
Так и разум старческий,
Есть програм набор,
Только опыт хаккерский,
Но в душе,не вор.


Рецензии