Что такое счастье? Басня

За те года что жил на свете я...
Случалось многое...
Но вот ведь незадача, как разобраться мне...
Найти ответ, впридачу...

Рожденья я совсем непомню, но то ли было так...
11 октября, ровно... глаза мои, начали сиять...
И лёгкие вдохнули воздух, послышался мой первый крик...
И врач который подал маме сына, лишь улыбнулся, хоть на миг..

Года бежали словно сутки, мне открывлся новый мир...
Друзя, густились словно утки, и каждый день был новый пир...
Воспоминания остались, их не забыть мне, это так...
Но если здраво поразмыслить, я многое из них хочу убрать...

Мораль, законы и порядок, всегда нам надо что то выполнять...
И никогда не хочешь жить, с угрозой что то потерять...
Все рассуждают, думают ругают, но постояно что то нарушают...
Так для чего весь этот бред, что бы избавить нас, от наших бед ?

Ха, сомниваюсь что сегодня, наш самый чесный гражданин...
Сумеет выжить при законе, при всём своём избытке сил...
Те времана уже забыты, они все в прошлом, и давно...
ДА, люди стали очень дики, кто выживет, всем всё равно...

И что же вывод ? Смысл есть ?
Наверное всего не перечесть...
Когда приходишь ты домой...
Садишься ты за стол, с женой...

Глоточек сделаешь вина...
И понимаешь ты ОНА...
Ты будешь рядом, хоть бы что...
Улыбка в жизни, я про то ))


Рецензии