После ссоры

Озлобленность прошла.
Остались только сожаленья.
И на колени хочется мне стать
Да вымолить прощенья.
Но за такое не прощают –
Теперь меж нами бездна.
А я хочу сказать «люблю»,
Но здесь сейчас всё это неуместно.


Рецензии