Как просто

Как просто быть собой.
И женщинам дарить
Не только купленные розы,
А нежность беспредельную.
Не делать никого своей рабой.
Писать стихи и делать
Сказкой прозу.

Как просто правду говорить.
Тому, кто может ее слушать.
И обещанье не нарушить, тому
Кого так хочется любить.


Рецензии