Друзьям

Скажите друзья,
Oтветьте правдиво,
В глаза вы глядите
Цинично и лживо

Я вопрошаю
На весь белый свет:
В чём жизни сей смысл?
Ах, в звоне монет...

Не опускайте
Вы глаз до порога
Мне ясно уже
Что вы прокляты Богом

Возвёл ты на друга
Гнусный поклеп,
Сидишь в его доме,
Его же ждёт склеп.

А ты растлеваешь
Своих же детей,
Умрёшь, как собака,
Ты, гнусный злодей!

Ты, выгнал отца своего
И матерь из дома,
Его превратил ты
В подобие Содома

В запоях погряз ты,
Xоть не бедняк,
С лица же подруги
Не сходит синяк

Довольны вы жизнью,
Счастливые свиньи,
Грязь вашей души
Не смоют и ливни

Забыли - есть Вера
И есть покаяние,
Выбить бы с вас
Гнусные признания

Тьма в глазах у вас
И черна душа
Тлеет, разлагается
Не спеша

До чего вы мерзки мне,
Слуги тьмы,
Вы и вам подобные
Не есть мы!

p.s. "Друзьям" - в кавычках (смысловых)


Рецензии
Ochen' chasto stalkivayus s podobnymi situaciyami. Ponimayu Vas naverno kak ne mnogie.
Udachi v istenne.
Amirart.

Амирарт   09.05.2005 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.