Улыбайся мой друг весною...

Улыбайся мой друг весною,
Улыбайся и в зимний срок,
Не суди себя строгой судьбою
Ты прожил эту жизнь как смог.

Если кто-то тебе напомнит,
Что ты должен чёрствой судьбе,
Ты не бойся, Господь не вспомнит,
То, что люди хранят в себе.


Рецензии