Творец

Как мог наш мир, как мирозданье
Возникнуть без Творца,
Не могут камни стать вдруг зданьем
Без рук и чертежа.

Не могут окна быть и стены
На правильных местах,
Если не видит перемены
Строитель, пока дом в лесах.

Так и весь мир был под заботой
Создавшего тепло,
Он огранил высокой нотой
Последний штрих его…


Рецензии