Пиц Стихи о Любви и Ненависти
Говоришь, не мужик.
Ты права, моя милая,
Это зажиг.
Я ходил к ней украдкою
Два года без малого.
Ты права, моя сладкая,
Это подстава.
Эту чашу до донышка
Нам придётся с тобою.
Ты права, моё солнышко,
Я же не спорю.
Не прикинуться валенком,
И не склеить сердец.
Говорю тебе, заинька,
Это пи....ц.
30.04.05.
Свидетельство о публикации №105050100113
Раскол сердец.
Такое дело, блин.
Трындец.
Что За Дела 23.07.2005 19:42 Заявить о нарушении