Меня окутывает ночь

Меня окутывает ночь
Скрывая мир ненастный
Я в этот вечер одинок
И ожидание  -  напрасно

Но в глубине души моей
Ещё горит надежда
Неясным пламенем углей
Она кричит надменно

Чуть согревает кровь
И мысли пробуждает
Она, я благодарен ей
Тебя даёт мне шанс увидеть

Желанней нету ничего
Об этом всех молю
Хочу я в тишине услышать
Как скажешь мне  -  «Люблю!»

Мне хочется так сильно
В твоих глазах тонуть
Волос густых, прекрасных
Пьянящий аромат вдохнуть

Ловить твоё дыханье
И нежный стан обнять
И бархатные губы
Как прежде целовать...

Согреться твоим телом
И обо всём забыть
И с нежностью твоею -
Остаться и любить!


Рецензии
Очень-очень готовый романс - страстный, чувственный, прошловековый! Успехов Вам, на поприще написания современных романсов!

Антонина Казаченко   13.11.2007 21:05     Заявить о нарушении
Романс?! Никогда бы не подумал...
И Вы готовы его спеть? Интересно было бы услышать!
С уважением, Александр.

Казанцев Александр   14.11.2007 06:33   Заявить о нарушении