О, рыцарь
***
Весь жизненный уклад... как будто в прошлой жизни...
Всё тонет в блеске лат... готических иллюзий...
Вот пал дворец... повалены все башни...
О, рыцарь... ты не плачь... не прОигран твой бой...
Возьми же тонкий меч... и длинное копьё...
И оседлай коня... мгновение назад...
Твой щит... висит у плеч... и ноги в стременах...
Поставь коня на дЫбы... в последнее мгновенье...
Свидетельство о публикации №105050100107