я хочу чтоб тебя не стало

я хочу чтоб тебя не стало...
я расплачусь, нарву цветов,
я любить тебя не перестану,
и прощальных пролью много слов.
вдруг скажу,что ты стал моим смыслом,
глупой жизни на память доска,
в дневниках и в стихам мои мысли,
потому что в жизни тоска.
я приеду к тебе проститься,
приведёт меня логики нить.
ты б сказал мне:"Давай торопиться,
ведь мы так не торопимся жить.
столько времени нами истрачено,
что гореть бы обоим в аду.
когда будет тебе назначено
обязательно я приду!"
накопилось внутри столько нервов,
в голове лишь оваций шквал.
пусть не стало б тебя!ведь наверное,
только ты меня понимал.


Рецензии