Прекрасный божий день

Благодарю тебя за утро,
За день прекрасный на дворе.
За то, что я родился будто, -
Весенним солнцем  на заре.

Сегодня чудно, день прекрасный,
Благодарю, что отогнал
Ты светлым солнцем мир ненастный
И радость с праздником призвал.

Благодарю за ветер райский,
За травы, что растут сейчас.
За то, что в день ты этот майский,
Вознаградил погодой нас.

Спасибо за погоду эту,
За вновь расцветшую сирень.
Что подарил весной нам лето,
Пусть даже на один лишь день.


Рецензии
И за то, как стихи пишите поблагодарите! :)
у Вас они хорошие :)

С Уважением,
Лия.

Лия Крез   09.05.2005 02:35     Заявить о нарушении
А ещё мне нужно поблагодарить его за то, что посылает мне навстречу таких хороших людей, как Вы.
Спасибо!

Дмитрий Шапатин   09.05.2005 23:25   Заявить о нарушении