пара рифм

Зажгутся фонари туманным взглядом,
Я молча подойду к окну.
В моей душе, так тихо, очень странно
И что твориться понять я не могу:
Когда идут дожди бывает грустно,
Но не сегодня, почему же так?
И на душе, от слов твоих так пусто.
Вокруг все будто просто так.
Наверное, иссякли чувства.
Которые назвали мы любовь.
Я на полу, а надо мною люстра.
И в голове лишь пару рифм слов.


Рецензии