Как трудно сделать первые шаги

Как трудно сделать первые шаги
И в слух произнести слова любви.
Я лучше промолчу и напишу
О том, что чувствую и чем живу.
Твой взгляд, как солнца луч в окне,
Улыбка - звезды по весне,
А голос твой, как майские цветы,
Разжег во мне все чувства красоты.
Но как тебе об этом рассказать?
Кричать, молчать иль просто ждать?
В себе искал и подбирал слова,
Но так и не сказал тебе тогда.
И вот листок, в листке мои стихи,
Они любви посвящены.
И пусть они поведают тебе:
Ты есть, и это все, что нужно мне!


Рецензии
Оболденно написано...

Анка Сс   30.04.2005 19:11     Заявить о нарушении