Однажды

Однажды взглядом мы столкнулись с Вами.
Я обо всем тогда забыл,
Был очарован Вашими глазами,
Ведь этот миг минутой счастья был.
Один лишь раз я голос Ваш услышал,
Не мог понять как жил я без него.
Он был, как летний дождь по крышам.
Он был как будто из кино.
Теперь я знаю, что вы есть на свете.
Но на душе пройдется дождь немой.
Единственная Вы на всей планете,
Единственная только не со мной.


Рецензии