Незнакомке из 116-й маршрутки

Ехал я в маршрутке номер 116
И на остановке ты в салон вошла
Я взглянул в твои глаза и не оторваться
Своим нежным, милым взглядом меня ты увлекла

Я забыл даже спросить, как тебя зовут
Для знакомства нам дано только 5 минут
А потом мне надо было срочно выходить
Но ведь я же не смогу просто так тебя забыть…

Если ты узнала себя в этом коротком письме
То, пожалуйста, очень прошу напиши ответ мне


Рецензии