Про любовь

За окнами лежит туман,
Холодный ветер душу лечит,
Напоминая что обман,
Живет с той самой, нашей встречи.
И не пытаясь их понять,
Бегу к какой то мутной цели,
Скорей тебя хочу обнять.
Как будто сердце на прицеле.
И тороплю скорее дни,
Зачем!? Я сам не понимаю,
Я убегаю от любви.
А без нее я умираю:
А ночь ласкает мою боль.
И не тревожит мои мысли.
Ты просто рядом быть позволь.
Ведь без тебя мой мир немыслим.


Рецензии